视频丨刘河镇党员干部诵读《习近平谈治国理政》第三卷

(县融媒体中心记者饶诗报道)10月12日,刘河镇党委班子成员参加县融媒体中心“我是诵读《习近平谈治国理政》第三卷接力者”特别节目,通过电波读原著、学原文、悟原理,结合实际把权威著作学深悟透、讲好讲活,持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,为推进宣传贯彻学习热潮营造了良好社会氛围。

刘河镇纪委书记   陈惠卿:学习《习近平谈治国理政》第三卷,必须要在真学、真懂、真信、真用上下功夫,以高度的使命感和责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,不断改进作风,力戒形势主义、官僚主义,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,不但开创工作新局面。

刘河镇党委副书记   高桂保: 通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,可以感受到中国领导对人民群众的深厚感情,一切为人民服务,一切为了人民,需要我们每个人的努力。身在基础乡镇工作岗位,需要秉承为人民、为国家服务的精神,时刻提醒自己要保持奉献精神,不怕苦、不怕累、立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起。

刘河镇党委把认真学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前理论武装思想引领的重大任务,作为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化的重要内容,精心组织、周密安排,积极开展廉政书画创作展,举办“党课开讲啦”等活动,推动学习活动不断往深里走。


责任编辑:孙芸

编 审:童志勇 程小年